Qu'est ce que GiGa ?

Dernière mise à jour: Jun 25, 2014 12:28PM CEST
GiGa est un service de stockage communautaire, dédié à l'échange de fichiers.
GiGa vous permet d'invitez d'autres utilisateurs pour échanger des fichiers avec eux.
Vous pouvez envoyer des liens de téléchargement qui ne seront utilisables que par vos invités.
Vous pouvez télécharger ou visualiser les fichiers à partir de n'importe quel navigateur récent (sur tablette ou ordinateur).
Tous les fichiers stockés sont cryptés et c'est vous gardez la clé : GiGa ne peut pas décrypter vos fichiers sans votre clé.