Calcul d'aperçu en cours

Dernière mise à jour: Aug 31, 2016 06:53PM CEST
A la fin d'un upload, GiGa.GG calcule un aperçu du fichier qui vient d'être uploadé.
Le temps de calcul de l'aperçu peut être instantané ou prendre plusieurs dizaines de minutes suivant la taille du fichier et la charge des serveurs.
Un fichier dont l'aperçu est en cours de calcul peut être téléchargé mais ne peut pas être ouvert.
Il peut arriver que la vignette "Calcul d'aperçu en cours" ne disparaisse pas alors que l'aperçu est terminé.
Il vous suffit de rafraichir la page du navigateur pour vérifier si l'aperçu est disponible ou non.