Récupérer son mot de passe

Dernière mise à jour: Mar 18, 2016 04:08PM CET
Pour protéger votre vie privée, GiGa chiffre votre mot de passe et ne peut pas le réinitialiser.
Si vous avez perdu votre mot de passe, vous pouvez nous demander de vous envoyer par email l'indice que vous avez saisi lors de la création de votre compte.
Cet indice est supposé vous aider à vous souvenir de votre mot de passe.
Si malgré l'indice vous ne parvenez toujours pas à retrouver votre mot de passe, vous pouvez nous demander la suppression de votre compte.

NB: Pensez à vérifier si votre mot de passe a été enregistré par votre navigateur.