Le site giga.gg est figé avec Google Chrome sous Android

Dernière mise à jour: May 17, 2018 06:00PM CEST
Certains utilisateurs Android nous ont signalé que le site web https://giga.gg ne réagissait plus après quelques clics.
Si vous êtes dans cette situation, décochez l'option "Prélecture des ressources de pages".
Cette option se trouve sous Paramètres avancés/Confidentialité.
Si vous utilisez un appareil Samsung, vous pouvez également utiliser le navigateur web 'Internet' à la place de Chrome.
Nous vous recommandons d'utiliser l'app Android GiGa - Cloud Mobile disponible depuis le Google Play Store.