Moyens de paiement

Dernière mise à jour: Jan 17, 2017 10:22AM CET
Vous pouvez utiliser n'importe quelle carte bancaire Visa ou MasterCard pour régler une offre GiGa.GG.
Les cartes prépayées et les e-cartes sont acceptées à conditions d'être labellisées Visa ou MasterCard.
Paypal n'est pas disponible.
Les virements bancaires ne sont pas disponibles actuellement.

Si vous n'avez pas de carte de crédit, vous pouvez acheter un ticket Paysafecard dans un point de vente local et payer en ligne avec le code incrit sur votre ticket.