Nouvelle interface GiGa.GG

Dernière mise à jour: Jan 31, 2019 12:10PM CET

Bonjour,

Nous avons récemment mis à jour l’interface du site GiGa.GG.
Le site GiGa.GG avait évolué au fil des mois et des années et nous trouvions que l’ensemble manquait d’harmonie et de cohérence.

La nouvelle interface nous semble plus claire et plus intuitive.
Certains nous ont déjà fait part de leurs critiques concernant le choix des couleurs.
Nous allons nous concentrer sur d’éventuels bugs ou régressions.
Si vous remarquez de tels dysfonctionnements, faites le nous savoir via ce blog ou via le support client.
Certaines des remarques qui nous ont été remontées ont déjà été prises en compte.

Bien cordialement

L’équipe D1FFER